美中廣東商會  >> 首頁 > > 新聞動態 >> 廣州市副市長王東出席廣州駐洛杉磯旅游推廣中心揭牌儀式
廣州市副市長王東出席廣州駐洛杉磯旅游推廣中心揭牌儀式

        3月26日,廣州市副市長王東率領的廣州市旅游推廣代表團飛抵美國洛杉磯,出席廣州駐洛杉磯旅游推廣中心揭牌儀式。王東副市長在揭牌儀式上發表了重要演講,廣州與世界的交往源遠流長,這座2200多年前因港而興的千年商都,始終以積極開放的姿態吸引四海賓客。當前,著眼打造廣州世界旅游目的地,逐步在全球設立20個旅游推廣中心,美國洛杉磯是首個推廣中心。在雙方的友好發展與共同合作下,廣州接待外國游客345.74萬人次,其中美國游客就達到了23.5萬人次,同比增長了5.18%,占所有廣州外國游客第一,美國已成為廣州最重要的客源地之一。

        希望廣州駐洛杉磯旅游推廣中心能夠不斷加強與旅游業、媒體業的友好合作,暨當好廣州旅游的“形象代言人”,也做好中美兩地旅游交流的重要橋梁。讓更多的美國人知道廣州、了解廣州、愛上廣州。

        

手机赌博会坐牢吗